Ledaig (10 Jahre)
Beim Ledaig (10 Jahre) handelt es sich um einen Single Malt der mit torfgetrocknetem Getreide hergestellt wurde. Durch die nicht kalte Filtration und der Alkoholstärke von 46,3% Volumen entfaltet sich die volle Kraft der Düfte und Aromen, dadurch kommt der Charakter des Ledaig 10 Jahre besonders zur Geltung.
Auszeichnungen:
- Silber – IWSC 2014
- Gold – Best in Class, IWSC 2011
- Gold – San Francisco Spirits and Wine Competition 2011
Spécifications:
- Origine: Schottland / Islands
- Embouteilleur: Tobermory
- Teneur en alcool: 46.3% Vol.
- Âge: 10 Jahre
- Capacité de la bouteille: 0.7 Liter
- Type de whisky: Single Malt
- Emballage: Kommt in einer Kartonbox daher
Évaluation:
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Dégustation en direct:
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Dégustation:
In der Nase: Süß-salzige Rauchigkeit mit deutlichem Inselcharakter, der auf milde Antiseptika, Teeröl und Bohnerwachs, Minzschokolade und florale Küstenaromen anspielt
Im Gaumen: Verlockend süß trotz medizinischer Aromen, die Andeutungen von würzigem Pfeffer mit torfigem Rauch und vanilleartiger, malziger Cremigkeit enthüllen
Pour finir: Würziger weißer Pfeffer und süßer, pulsierender Likör und Nelken mit nachklingender Salzigkeit